Question

Jeu 23 Juin - 15:31
Bonjour, je travail actuellement sur un projet, et j'ai pour cela utilisé une grande partie des LS que vous proposez, mais j'ai un problème, quand je change les images de ma PA le tout se déforme ( les images sont à la bonne dimension ) voici un screen qui résume le problème je pense >

http://i.imgur.com/L4lj4Zh.png
Revenir en haut Aller en bas
Jeu 23 Juin - 20:24
Ça va prendre ton code pour que Skaemp puisse t'aider :)
Revenir en haut Aller en bas
Ven 24 Juin - 5:58
Bonjour,

Ne doutant de la bonté de l'intention, j'apprécierai néanmoins que l'on n'exprime ni ne détermine des besoins en mon nom.

Ceci établi, votre problème, Dagaana, provient certainement des sauts de ligne qu'impose Forumactif à chaque enregistrement de la page d'accueil et qui exigent en conséquence la mise en place de la manœuvre suivante - telle que rédigée dans la notice  :

I. Copier/coller le code initial dans un sujet dédié de sa partie administration
II. Modifier le code à partir du logiciel de sa préférence
III. Actualiser le code du sujet dédié
IV. Remplacer l'intégralité du code dans la partie correspondante du panneau d'administration
∟ Affichage > Page d'accueil > Généralités
∞ Répéter les étapes II à IV à chaque modification

Aucune manipulation des éléments de la page d'accueil ne peut s'effectuer directement à partir de la partie qui lui est consacrée dans le panneau d'administration.
Revenir en haut Aller en bas
Ven 24 Juin - 9:05
Ah merci beaucoup ♥
( Heureusement que FA ne fait pas ça dans les templates )
Revenir en haut Aller en bas
Revenir en haut Aller en bas
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum