Commande de Templates

Sam 16 Avr - 4:36
Bonjour Skaemp, votre nouveau thème est magnifique, je tenais à vous en faire part I love you
J'ai vu que les commandes de Templates étaient maintenant ouvertes alors je viens donc passer commande pour un QEEL.

Largeur maximale : 850px
Hauteur maximale : Auto
Schéma : http://image.noelshack.com/fichiers/2016/15/1460773136-qeel.png
Éléments : Si impossibilité absolue de produire une esquisse imagée ou pour affiner cette dernière
Images : http://image.noelshack.com/fichiers/2016/15/1460773369-brush.png
http://image.noelshack.com/fichiers/2016/15/1460773370-queelonglet.png
http://image.noelshack.com/fichiers/2016/15/1460773504-ilssont.png
http://image.noelshack.com/fichiers/2016/15/1460773504-ilsetaient.png

Animations : J'aimerais qu'on passage des blocs groupes (Les trois carrés en dessous du QEEL), il y ait un système d'infobulle qui apparaisse sur l'image du QEEL.
Informations supplémentaires :
Le bloc "Ils étaient là" contiendraient les membres connectés au cours des 24h, celui aurait aussi une ascenseur si cela est nécessaire.
Le cadre mesure 1px et son code de couleur est: #bf51b2.

Le bloc "Ils sont là" contiendrait les membres statistiques de bases ainsi que les membres présentes. Une ascenseur peut aussi être ajouter au besoin.
Le cadre mesure 1px et son code de couleur est: #bf51b2.

Les blocs des groupes mesurent 185*37 px chacun. Le couleur du premier bloc est de:#bf51b2,  #f0cc7e et #99e2fb


Je me questionnais aussi sur un sujet:
Pensez-vous être capable de créer un ascenseur par vous même ? Car, je trouve les ascenseurs de bases peu esthétiques ...
Si vous avez besoin de détails supplémentaires n'hésitez pas.
Revenir en haut Aller en bas
Sam 16 Avr - 6:01
Excusez moi d'encore vous déranger, mais je viens de remarquer que j'ai un problème avec une de vos catégories:
En effet, j'ai bien suivi vos instructions, mais pourtant le titre des catégories ne s'affichent pas. Tout ce qui s'affiche est un bloc avec pour titre "Forum" alors que le nom de ma catégorie est "administration". Voici le Template prit:
Code:
<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">
    <tr>
    <td valign="bottom">
    <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
    <span class="gensmall">{LAST_VISIT_DATE}<br />
    {CURRENT_TIME}<br />
    </span>
    <!-- END switch_user_logged_in -->
    <div class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_CAT_DESC}</div>
    </td>
    <td class="gensmall" align="right" valign="bottom">
    <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
    <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_NEW}">{L_SEARCH_NEW}</a><br />
    <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a><br />
    <!-- END switch_user_logged_in -->
    <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_UNANSWERED}">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a>
    </td>
    </tr>
    </table>

    <!-- BEGIN catrow --><!-- BEGIN tablehead -->
<div class="tleCAT"><div class="titreCAT">{catrow.tablehead.L_FORUM}</div></div>
    <!-- END tablehead -->

    <!-- BEGIN cathead -->
    <!-- END cathead -->
   
    <!-- BEGIN forumrow -->
    <div class="FRM"><div class="blocDESC"></div><div class="boxFRM"><div class="tleFRM"><a href="{catrow.forumrow.U_VIEWFORUM}">{catrow.forumrow.FORUM_NAME}</a></div><div class="descFRM">{catrow.forumrow.FORUM_DESC}</div></div><div class="sfFRM"><div>{catrow.forumrow.L_LINKS}{catrow.forumrow.LINKS}</div></div><div class="boxFRM"><div class="imgFRM"><img src="{catrow.forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}" /><div>{catrow.forumrow.TOPICS} sujets | {catrow.forumrow.POSTS} messages</div></div><div class="lmsgFRM">{catrow.forumrow.LAST_POST}</div></div></div>   
    <!-- END forumrow -->
   
    <!-- BEGIN catfoot -->
    <!-- END catfoot -->
    <!-- BEGIN tablefoot -->
    <!-- END tablefoot --><!-- END catrow -->
Revenir en haut Aller en bas
Sam 16 Avr - 10:27
Bonjour,

Concernant votre commande :



Quant au LS, ceci résout-il le problème ?

Revenir en haut Aller en bas
Sam 16 Avr - 17:23
Concernant mon problème, je suis désolé, je me suis aperçue que mon problème venait de la hiérarchie et non des templates, désolée pour le désagrément causé par mon inattention.

J'ai vu précédemment que vous aviez des commandes, mais chez moi les commandes de templates sont belles et biens affichées ouvertes (:
Voici un screen pour prouver mes propos:
Revenir en haut Aller en bas
Sam 16 Avr - 17:57
Bonsoir ! :)

Je me permets de répondre (en espérant que ça ne gênera personne et si tel est le cas, toutes mes excuses!!)

Citation :
Si l'indisponibilité est affichée, toute demande non relative aux LS sera ignorée
► Dans le cas de l'absence de ladite signalisation, merci de consulter la liste suivante :

L'indisponibilité étant affichée, il ne faut pas se référer à la liste que vous avez screener.

Bonne soirée à vous ^-^
Revenir en haut Aller en bas
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum